Plan de negocios de exportación de café orgánico de Chiapas a Shanghái

Show simple item record

dc.contributor Campus Ciudad de México
dc.contributor.advisor Garcilazo Lagunes, Sergio
dc.contributor.author Cruz Muñoz, Alejandro Ali
dc.date.accessioned 2017-11-09T21:35:53Z
dc.date.available 2017-11-09T21:35:53Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier 150358
dc.identifier.uri http://scripta.up.edu.mx/xmlui/handle/123456789/1771
dc.description.abstract Es el estudio de mercado para introducir café orgánico de Chiapas, a una de las ciudades más importantes de China continental, se exponen las principales teóricas de comercio exterior, los tratados internacionales que México ha firmado y se menciona el producto a exportar. Se explica los proceso de exportación y las organizaciones que México pertenece. Otro punto importante que se aborda es el comportamiento de los consumidores finales, los gustos y preferencias. También de las regulaciones legales de países de entrada, las características que debe tener el producto para poder entrar al países de destino.
dc.publisher Universidad Panamericana
dc.source Escuela de Ciencias Económicas y Empresariales
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.subject.other Café
dc.subject.other Mercado de exportación
dc.subject.other Comercio exterior
dc.subject.other Mercadotecnia
dc.subject.other Administración
dc.title Plan de negocios de exportación de café orgánico de Chiapas a Shanghái
dc.type Tesis de maestría


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Scripta


Advanced Search

Browse

My Account