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dc.contributorCampus Ciudad de México
dc.contributor.advisorMedina Delgadillo, Jorge
dc.contributor.authorArroyo Gutiérrez, Arturo
dc.date.accessioned2017-11-09T21:43:34Z
dc.date.available2017-11-09T21:43:34Z
dc.date.issued2012
dc.identifier128748
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12552/2808
dc.description.abstractEl informe laboral ... tiene como finalidad realizar un análisis del programa de preceptorías académicas que se ha realizado en el Superior de Gastronomía ... en primer lugar ... hace un estudio del nacimiento de la licenciatura en Gastronomía en el Superior de Gastronomía. En el segundo capítulo se analiza el contexto en donde nace la educación personalizada para reflexionar sobre el nacimiento de la preceptoría. En este mismo capítulo se evidencia lo realizado en el segundo semestre de 2010 para generar un programa de preceptorías en los alumnos de primer ingreso de la licenciatura en Gastronomía en el Superior de Gastronomía. En el tercer capítulo se muestra los pasos que se sugieren para mejorar este programa piloto. La finalidad de este programa es dar un trato más humano a cada estudiante, ayudándolo a mejorar su rendimiento académico.
dc.publisherUniversidad Panamericana
dc.sourceFacultad de Filosofía y Ciencias Sociales, Escuela de Pedagogía
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA
dc.subject.otherGastronomía
dc.subject.otherEnseñanza individualizada
dc.subject.otherTutoría (Enseñanza)
dc.subject.otherPedagogía
dc.titlePreceptoría académica en la enseñanza universitaria : propuesta de capacitación docente en el superior de gastronomía
dc.typeTesis de maestría


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