Prohibición de anuncios en las zonas aledañas a las carreteras federales - Joo Reyes, Ma. Esperanza (My University, 2004)
Maestría en Derecho - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES