Blanca Castilla: Noción de persona en Xavier Zubiri. Una aproximación al género, Ed. Rialp, Madrid, 1996, 452pp. - Arizpe, Virginia (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 1998)
Blanca Castilla: Noción de persona en Xavier Zubiri. Una aproximación al género, Ed. Rialp, Madrid, 1996, 452pp.
Keywords: Reseña