EL fomento de una cultura motivacional y su influencia positiva en el liderazgo directivo y el desempeño docente en la facultad de derecho de la Universidad Panamericana Campus Bonaterra - Gutiérrez Gallo, Marlén (My University, 2012)
Maestría en Gestión y Dirección de Centros Educativos - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES