Comercialización de semillas y cereales - Arellano Macías, Yazmín (My University, 2021)
Esta tesis tiene como principal propósito desarrollar un caso de titulación de la Maestría Administración de la Cadena de Valor de la Universidad Panamericana de Aguascalientes, el cual se enfoca en la distribución y comercialización de los cereales y las semillas. El planteamiento del mismo se basa en conocer los factores necesarios para la distribución de cereales y semillas, se pretende definir el cómo le agregamos valor durante la cadena de suministro para que nos proporcione un mejor criterio al momento de la toma de decisiones dentro de la empresa. Primero, es importante conocer ampliamente qué son los cereales, su historia, su importancia para el ser humano, su composición, su existencia en México, su distribución geográfica y mercado exterior entre otras cosas relevantes, para posteriormente conocer a qué tipos de competidores nos enfrentamos nacionalmente, líderes en el mercado y posibles proveedores de estos productos.
Keywords: Semillas y Cereales - Comercio; Comercialización de productos; Maestría en Cadena de Valor; CIENCIA Y TECNOLOGÍA