Efectividad de la educación a distancia como modalidad educativa para el curso 'Elaboración de proyectos de investigación' de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, con base en su utilidad y accesibilidad - Zapata, Rosa Del Carmen (My University, 2009)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES