Fundamentos de la educación familiar respecto a la educación de la sexualidad para apoyar a la radio como medio de orientación educativa familiar - González Luna Mendoza, Leticia Margarita (My University, 2002)
Este trabajo pretende señalar las bases de la educación familiar para educar íntegramente la sexualidad. Para ello, explica por qué la naturaleza humana es el fundamento y el eje alrededor del cual debe girar una educación integra y a vivirla sanamente.
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Educación sexual; Vida familiar; Pedagogía