La Inteligencia emocional aplicada por el directivo y su relación con la generación de la motivación en el docente del Colegio Boston - Delgado Martínez, Maribel (My University, 2012)
Maestría en Gestión y Dirección de Centros Educativos - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES