Modelo de evaluación para las licenciaturas de la escuela Normal Guadalupe Victoria - Bernal Escalante, Ma. Concepcion (My University, 2001)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES