Intervención neuropsicológica a un paso a la inclusión social en trastornos del neurodesarrollo - Álvarez Atilano, Thanya Caroll (My University, 2017)
Durante todos estos meses se realizó el estudio de diferentes temas que intervienen en la Neuropsicología y Educación, con la intención de contribuir al desarrollo integral de la persona desde su nacimiento y a través de las diferentes etapas del ser humano. Con la convicción de que cada persona es un ser único y su existencia ayuda al entendimiento de la ciencia como un estudio constante e inacabado, en tanto que todos los días nos planteamos nuevos cuestionamientos y retos que guían nuestro forma de enseñanza, que estimula la búsqueda de más y mejores estrategias para potenciar el aprendizaje de los alumnos.
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Educación inclusiva; Neuropsicología; Pedagogía