El derecho procesal constitucional, hoy : contenidos - Gozaíni, Osvaldo Alfredo (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1993)
Origen de la disciplina. El derecho procesal constitucional, estructura del derecho procesal constitucional. Garantías permanentes e invariables en el proceso. Principales proyecciones. Las nuevas realidades.
Derecho
Keywords: Derecho procesal; CIENCIAS SOCIALES