Puntaje en el examen nacional de ingreso a la educación superior en función del encauzamiento de las habilidades del pensamiento en los alumnos del Instituto "Víctor Manuel Castelazo Muriel" en Aguascalientes, Aguascalientes - Reyna López, Jéssica Aurora (My University, 2006)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES