La descripción y divulgación de la invención y las reivindicaciones en la patente de invención - (:unkn) unknown (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1992)
La solicitud de patente, las funciones de la descripción: técnica y legal, contenido de la descripción otras informaciones que deben contener la descripción, el caso de la invenciones que involucran material biológicamente reproducible, las reivindicaciones y sus características.
Derecho
Keywords: Patentes de invención; Propiedad intelectual; Propiedad industrial; CIENCIAS SOCIALES