La importancia del estudio de los clásicos en la formación humanista del jurista - (:unkn) unknown (My University, 2009)
I. Los clásicos y los textos clásicos. II. Las vertientes escolástica y humanista ante la investigación jurídica. III valor de los clásicos para el ejercicio de las disciplinas sociales. IV. Razones individuales para estudiar los clásicos en derecho.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES