Curso taller de promoción de la creatividad en la evaluación para los docentes del bachillerato cecytea de San Francisco de los Romos - Hernandez Contreras, Faustino (My University, 2004)
El presente documento desarrolla una propuesta de intervención para probar que es posible promover la creatividad por medio de la evaluación que llevan a cabo los maestros en el proceso de enseñanza-aprendizaje.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES