El apostolado en el municipio de Calvillo para un mayor acercamiento de los jóvenes hacia la espiritualidad - Serna Gallegos, Rebeca (My University, 2009)
Maestría en Educación Familiar - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES