La suplencia de la deficiencia de la queja en materia familiar - Tenorio Godínez, Lázaro (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1997)
En nuestro sistema jurídico mexicano, generalmente ha existido una confrontación entre la justicia y el derecho, la verdad material y la verdad formal, entre el ser y el deber ser. Este breve estudio tiene como propósito fundamental despertar la inquietud sobre el tema, de quienes están inmersos en ámbito de la delicada función de impartir justicia en material familiar.
Keywords: Derecho familiar - México; CIENCIAS SOCIALES; Derecho