El consejo de la judicatura federal y la reforma al poder judicial de México - Melgar Adalid, Mario (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1995)
Antecedentes, el poder y su división. La tesis de Montesquieu. La colaboración entre poderes. La creación del consejo de la judicatura federal. Naturaleza jurídica del consejo de la judicatura federal. El consejo de la judicatura federal y la división de poderes. Atribuciones del consejo de la judicatura federal. Integración de la judicatura, requisitos, impedimentos.
Derecho
Keywords: Poder judicial; Reformas constitucionales; CIENCIAS SOCIALES