Conflictos entre conciencia y ley : las objeciones de conciencia - Soberanes Fernández, José Luis (My University, 2012)
Reseña del libro "Conflictos entre conciencia y ley. Las objeciones de conciencia" de José Lus Soberanes Fernández. 2012.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES