Niels Öffenberger: La prehistoria de la lógica polivalente en la antigüedad clásica, traducción de Guillermo Alberto Ranea, Editorial Alejandro Korn, Córdoba (Argentina), 1997. - Mares Espinal, Francisco David (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 1999)
Niels Öffenberger: La prehistoria de la lógica polivalente en la antigüedad clásica, traducción de Guillermo Alberto Ranea, Editorial Alejandro Korn, Córdoba (Argentina), 1997.
Keywords: Reseña