Evidencia de la naturaleza en Aristóteles - Morán, Jorge (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 1994)
El concepto de la evidencia en la obra de Aristóteles no implica la percepción pasiva de la realidad, sino un proceso gradual de descubrimiento: comenzaremos desde aquello que es más evidente y cierto para nosotros a lo más evidente y cierto en la naturaleza.
Keywords: Aristóteles; Evidencia; Certeza; Naturaleza; Descubrimiento; CIENCIAS SOCIALES; Aristóteles; Conocimiento; Cognición