Dominio de los sentidos y las experiencias de producto para asegurar una venta constante - González Sandoval, Yani Nareni (My University, 2010)
La sociedad actual se mueve a una velocidad mayor que hace unos años, evoluciona tecnológicamente, en términos de medios, transportes, medicinas, vacunas, moda, comida, etc. Existen muchas razones por las que esto sucede, una de ellas es la globalización, que ha afectado de forma cada vez más importante a todos los países, en su economía, costumbres y comercio; así también los avances en los medios de comunicación han sido gigantescos; de manera que antes no cualquiera se hubiera imaginado poder mandar un mensaje a alguien en Europa, o poder recopilar información del otro lado del mundo con la rapidez de solo dar un clic en la computadora. Esta evolución tiene diferentes funciones, como las de hacer que un mundo antes con barreras se pueda comunicar más rápido, tenga acceso a lugares que se encuentran a grandes distancias o incluso comprar productos que antes ni siquiera se tenía la posibilidad de conocer. El alcance de esta evolución ha marcado grandes diferencias entre generaciones, en sus costumbres, sus estilos de vida y hasta en sus mismos sueños y objetivos de vida
Introducción -- Capítulo 1. Producto -- Capítulo 2. Marca -- Capítulo 3. Comunicación de la marca en la actualidad -- Capítulo 4. Marketing emocional -- Capítulo 5. Marketing experimental -- Capítulo 6. Marketing sensitivo -- Caso práctico -- Conclusión
Keywords: Productos de marca; Mercadotecnia; Publicidad; INGENIERIA Y TECNOLOGIA; Ingeniería