Metodología para la ejecución de la estrategia de una organización a partir de la gestión integral de proyectos - Barragán Dessavre, Juan Jesús (My University, 2015)
La presente tesis propone el diseño de una metodología que involucra 4 procesos elementales para que una organización alcance la generación de valor económico, ligada a la ejecución de la estrategia planteada. Se basa en el seguimiento de las iniciativas estratégicas que contribuyen como herramienta para el seguimiento a la estrategia y tienen la finalidad de generar valor económico a la organización; mismos resultados que se ven reflejados en los principales indicadores financieros de la empresa donde se aplique exitosamente esta metodología.
Keywords: Planificación estratégica; Administración de proyectos; INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA; Ingeniería