Orden y funcionamiento de la familia en la era de la digitalización - Villalobos Torres, Elvia Marveya (My University, 1999)
Este trabajo de investigación analiza un tema de actualidad que vive hoy la sociedad: el orden y el funcionamiento de la familia en la era de la digitalización.
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Familia; Vida familiar; Socialización; Ciencias de la educación