El impacto de la capacitación en el personal operativo para una certificación en ISO 22000 : 2005 : inocuidad alimentaria en una planta de sacrificio TIF - Cruz Ortega, Noe Santiago De La (My University, 2013)
En el presente trabajo se analiza el rol tan importante que juega el capital humano para lograr una certificación que ofrezca y de por resultado unos estándares más altos de calidad en los procesos.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES