Comentarios a la reforma fiscal para 1997 en materia del impuesto sobre la renta - Pérez Robles, Arturo (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1997)
El 30 de diciembre de 1996 se publicó en el Diario Oficial, la Ley que establece, modifica diversas leyes fiscales, a través de la cual se reforman, adicionan y derogan varias disposiciones aplicables al impuesto sobre la renta, entre otros gravámenes federales.
Keywords: Impuesto sobre la renta - Leyes y legislación - México; CIENCIAS SOCIALES; Derecho