Problemas de comunicación ante un cambio organizacional dentro de bolsa de trabajo en la Universidad del Bosque - Torices Cárdenas, María de Lourdes (My University, 2016)
En el presente caso se hablará sobre la propuesta de crear un área de Bolsa de Trabajo General dentro de la Universidad del Bosque, cuyo fin es consolidar a las Bolsas de Trabajo de las diferentes escuelas y facultades para unificar procesos y actividades que permitan obtener un mejor resultado, ya que todas las áreas se organizaban de manera independiente. Se busca que exista una mejor comunicación ante una propuesta de cambio organizacional y éste sea aceptado fácilmente tratando de aminorar la resistencia al cambio.
Keywords: Comunicación organizacional; Cambio organizacional; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Pedagogía