Análisis crítico de la convención por la que se suprime el requisito de legalización de los documentos públicos extranjeros : Convención de la Haya 5 de octubre de 1961 - Contreras Vaca, Francisco José (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1996)
El requisito de legalización en México. Antecedentes del tratado. Análisis de sus disposiciones.
Keywords: Documentos públicos - Leyes y legislación - México; CIENCIAS SOCIALES; Derecho