El aprendizaje significativo en función a los instrumentos de evaluación en la materia de física en el Colegio Cristóbal Colón - Sánchez Loera, Rosa Manuela (My University, 2014)
En este proyecto se pretende desarrollar actividades que permitan analizar las prácticas de evaluación que se analizan, su congruencia con el enfoque propuesto en el plan de estudios y los programas de las asignaturas, así como el fortalecimiento de las competencias.
Keywords: Aprendizaje significativo; Instrumentos de evaluación; Educación secundaria; Maestría en Enseñanza Superior; Tesis; CIENCIAS SOCIALES