Francesco GHEDINI: // Platone di Nietzsche. Genesi e motivi di un simbolo controverso (1864-1879), Napoli: Edizioni Scientifiche Italiane 1999, 416 pp. - Andreatta, Eugenio (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 2000)
Francesco GHEDINI: // Platone di Nietzsche. Genesi e motivi di un simbolo controverso (1864-1879), Napoli: Edizioni Scientifiche Italiane 1999, 416 pp.
Keywords: Reseña