La motivación en función de la preparación profesional que practican docentes de la zona escolar 011 nivel básica en Aguascalientes - García Moreira, Anira Ruth (My University, 2016)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES