Derecho de los usuarios de telecomunicaciones - Alvarez, Clara-Luz (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Jurídicas, 2014)
“Las telecomunicaciones se han vuelto fundamentales y son indispensables para el ejercicio pleno de los derechos humanos en la sociedad contemporánea. Es esencial conocer que tenemos derechos como usuarios y audiencias de telecomunicaciones para poder exigir el cumplimiento y respeto por parte del estado, el sector privado y la sociedad en general” – Introducción.
I. Introducción – Derechos fundamentales de telecomunicaciones – III. Derechos de las audiencias – IV. Derechos de los usuarios de telecomunicaciones.
Keywords: Telecomunicaciones; Audiencias