Diseñando un enfoque gamificado para la educación en diseño digital alineado a con la educación 4.0 - Cal y Mayor Peña, Francisco (My University, 2025)
Este trabajo explora la gamificación en la educación STEAM, aplicando un sistema de "experiencia" y "TAR Points" en la enseñanza de Illustrator y Photoshop. Un estudio comparativo reveló que la combinación de un micrositio de seguimiento y recompensas tangibles mejoró significativamente las calificaciones, sugiriendo un potencial para potenciar la motivación y el aprendizaje
Introducción -- Motivación -- Propuesta de trabajo -- Objetivos -- Hipótesis -- Estructura de la Tesis -- Discusión -- Conclusiones
Keywords: Gamificación; Innovaciones educativas; Educación - Innovaciones tecnológicas; Motivación en educación; Ingeniería - Tesis