La interpretación de la Ley Penal - Carmona Castillo, Gerardo A. (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1995)
Sin duda alguna, uno de los temas más controvertidos en la teoría de la ley penal, lo constituye el problema de la interpretación de la ley, toda vez que no siempre se le ha otorgado a los jueces la facultad de interpretarla.
Derecho
Keywords: Interpretación del derecho; Derecho penal; CIENCIAS SOCIALES