Elaboración del plan de formación para la mujer basada en competencias a través de la herramienta del "Jogging" Ondare-Yalbi Centro Educativo en Hospitalidad - Wendlandt Baena, Montserrat (My University, 2017)
En Ondare buscamos proveer a la mujer de conocimientos y herramientas que le lleven a emerger en una ambiente social en el que poco se le reconoce. A través de los Planes de Formación que construimos para nuestras alumnas, damos a la mujer la misma oportunidad de desarrollo que el hombre, no porque la consideremos como alguien en un nivel menor que el hombre, sino porque, tanto hombre como mujer, han de descubrir la grandeza de su ser persona y de lo que pueden alcanzar -por ellos mismos y en sociedad- en el mundo, a través de la buena educación. El Plan de Formación RUN-Ondare ofrece un modelo de herramienta para la formación en virtudes de nuestras alumnas.
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Educación basada en competencias; Educación de la mujer; Hospitalidad; Pedagogía