Comentarios a la Ley de Obras públicas y Servicios relacionados con las mismas y algunas consideraciones prácticas sobre esta materia - Hernández García, Roberto (Universidad Panamericana, 1999)
El propósito de este trabajo es comentar someramente algunos aspectos de la Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las Mismas, [la cual se publicó el 4 de enero del 2000 en el Diario Oficial de la Federación], y emitir algunas consideraciones de carácter práctico sobre la materia.
Keywords: Contratos administrativos - Leyes y legislación - México; Obras públicas - Leyes y legislación - México; Contratos públicos - Leyes y legislación - México; Licitación pública - Leyes y legislación - México; Administración pública - Leyes y legislación - México; CIENCIAS SOCIALES; Derecho