Los derechos del dueño de la patente de invención contra los usurpadores - (:unkn) unknown (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1993)
Desde el punto de vista de su propietario, las patentes de invención se justifican porque el título oficial que las respalda permite ejercer un derecho exclusivo en lo que hace a la explotación del invento patentado, derecho que se manifiesta en una serie de prerrogativas que integran el contenido del derecho.
Derecho
Keywords: Patentes de invención; Marcas registradas; CIENCIAS SOCIALES