El nuevo uso de productos conocidos en el derecho de patentes - (:unkn) unknown (My University, 2007)
I. Las invenciones de uso o aplicación (de un producto o un proceso). II. Invenciones de segundo uso. III. Tres tipos de patentes de segundo uso. IV. La invenciones de uso en la legislación nacional.