El fenómeno de las clases sociales : con base en un comentario sobre el manifiesto del Partido Comunista de Carlos Marx y Federico Engels - Soto Cerbón, Juan (Universidad Panamericana. Facultad de Derecho, 1996)
Los cambios sociales son el producto de una serie de fenómenos en la convivencia de los hombres y de su natural interrelación, tema típico de la sociología. Las típicas clases sociales de patrones y trabajadores o de burgueses y proletarios, es simplemente una denominación marxista, que en sí misma no trae implícita ninguna característica peyorativa, sino aquélla que quiso darle el autor de la teoría.
Derecho
Keywords: Clases sociales; Partidos comunistas; Marx, Karl, 1818-1883. Manifiesto del Partido Comunista; Engels, Friedrich, 1820-1895; CIENCIAS SOCIALES