Cultura, lenguaje y derecho : una aproximación al significado de los aforismos en la interpretación jurídica - Igareda y Diez de Sollano, Maria Dolores (My University, 2007)
I. Cultura jurídica: marco de significados para la interpretación del derecho. II. Los aforismos como expresión del lenguaje jurídico y fuente de interpretación jurídica. III. La utilización de los aforismos en la interpretación judicial en México.