Crescenciano Grave: Metafísica y tragedia. Un ensayo sobre Schelling, México: Ediciones sin nombre 2008. - Rodríguez Aguilar, Edgar F. (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 2009)
Crescenciano Grave: Metafísica y tragedia. Un ensayo sobre Schelling, México: Ediciones sin nombre 2008.
Keywords: Reseña