Carlos Llano Cifuentes: Ensayos sobre José Gaos: Metafísica y Fenomenología, México: UNAM Instituto de Investigaciones Filosóficas 2008, 213 pp. - Zirión Quijano, Antonio (Universidad Panamericana. Facultad de Filosofía, 2010)
Carlos Llano Cifuentes: Ensayos sobre José Gaos: Metafísica y Fenomenología, México: UNAM Instituto de Investigaciones Filosóficas 2008, 213 pp.
Keywords: Reseña