Presentación [al número 28 de la Revista Hospitalidad] - Vázquez Gómez, Rosa Adriana (Hospitalidad ESDAI, 2015)
Los problemas que resultan de una dieta incorrecta, no solo se reflejan en el desempeño, rendimiento y productividad de las personas, sino que afectan la economía de un país, pues, a la larga, las necesidades de atención médica y hospitalaria resultan más costosas que las acciones preventivas. Sabemos que la elección de los alimentos no siempre obedece a factores económicos, aunque éstos influyen fuertemente,sino a un desconocimiento de la necesidad de incluir en nuestras comidas los nutrientes necesarios que redundarán en una buena salud.
Keywords: Presentación; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Administración de Instituciones; Humanidades