Vázquez Gómez, Rosa AdrianaRosa AdrianaVázquez GómezCampus Ciudad de México2023-11-162023-11-162015Vázquez Gómez, R. A. (2015). Presentación. HE, (28), 5–6. Recuperado a partir de https://scripta.up.edu.mx/handle/20.500.12552/70141665-1839https://scripta.up.edu.mx/handle/20.500.12552/6717Los problemas que resultan de una dieta incorrecta, no solo se reflejan en el desempeño, rendimiento y productividad de las personas, sino que afectan la economía de un país, pues, a la larga, las necesidades de atención médica y hospitalaria resultan más costosas que las acciones preventivas. Sabemos que la elección de los alimentos no siempre obedece a factores económicos, aunque éstos influyen fuertemente,sino a un desconocimiento de la necesidad de incluir en nuestras comidas los nutrientes necesarios que redundarán en una buena salud.spaAcceso AbiertoPresentaciónHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAAdministración de InstitucionesHumanidadesPresentación [al número 28 de la Revista Hospitalidad]Resource Types::text::Non-primary product