Impacto de la revisión de tareas extra escolares de matemáticas en el desempeño académico del estudiante de la telesecundaria No. 83 'Gabriela Mistral' - Vázquez Ramírez, Marcelino (My University, 2010)
Maestría en Gestión y Dirección de Centros Educativos - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES