La ganancia inflación a la luz del pacto solidaridad - López Padilla, Agustín (Universidad Panamericana, Facultad de Derecho, 1989)
A partir del inicio de la decada de los ochenta, en forma originaria o como una consecuecia de políticas económicas erroneas del pasado y muy concretamente a partir del inicio del gobierno del Lic. Luis Echeverría Alvarez nuestro país se ha visto "azorado" por una verdadera tormenta denominada en el lenguaje económico Inflación.
Derecho
Keywords: Inflación; México; CIENCIAS SOCIALES