Defraudación fiscal equiparada : incontitucionalidad del artículo 109, fracción V, del Código Fiscal de la Federación - Patiño Magnani, Enrique (My University, 2014)
El presente trabajo académico pretendemos concientizar a nuestros legisladores, de la necesidad de derogar dicho artículo, o en el peor de los casos, modificar la redacción del tipo penal. No sólo por transgredir derechos previstos en nuestra Carta Magna, y como veremos más adelante su individualización práctica resulta en algunos casos imposible, sino que a nivel internacional refleja el deterioro y falta de técnica de nuestro sistema fiscal.
Keywords: Fraude fiscal; Evasión de impuestos; CIENCIAS SOCIALES; Derecho