Plan de comunicación para la población civil afectada por las minas terrestres - Bejos Aguilar, Luis Antonio (My University, 2004)
El objetivo que me inspiro a realizar el presente trabajo fue el desconocimiento del problema de las minas terrestres en los países afectados por dichos explosivos, entre los que se encuentra incluido México. ¿Qué arma empleada por el ejército de Estados Unidos de Norteamérica ha provocado más bajas en sus propias filas que las del enemigo en los diversos conflictos bélicos acaecidos desde la segunda guerra mundial?¿Qué arma es aún letal para cientos de niños, inclusive cuando soldados que la emplearon en un campo de batalla ya han envejecido?.
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Minas militares; Explosivos militares; Comunicación