La capacitación y actualización docente como estrategia para mejorar el rendimiento escolar del CETYS 155 - Olguín Portillo, Susana (My University, 2006)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES