Diseño de un curso de desarrollo humano enfocado a la detección de líderes positivos en la Universidad Panamericana, Campus Bonaterra - Alba Gallegos, Mireya (My University, 2011)
El presente trabajo pretende hacer una aportación en el tema de liderazgo, profundizando en la necesidad permanente de las organizaciones por identificar líderes positivos
Keywords: CIENCIAS SOCIALES